Концентрированный очиститель Amway Zoom – отзывы

Где купитьОписаниеФотогалерея

Вообще не понравился.

19.02.2014Достоинства:Должно хватать надолго.Недостатки:Плохо чистит, пахнет химией.Думаю, многие хозяйки согласятся с тем, что самое для них уязвимое место в квартире — это кухонная плита, «лицо хозяйки». Хотя обычно мне хватает ежедневного протирания тряпочкой, а раз в неделю оттираю еще и содой…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:48

Не впечатлил!

19.11.2014Достоинства:Я их не обнаружилаНедостатки:Едкий запах, слабый эффект.Концентрированный очиститель Amway Zoom предназначен для удаления пятен с любых моющих поверхностей в доме. Еще написано, что удаляет вроде как масляные пятна и копоть. Ну, я и решила опробовать его на своей плите. Хотелось убрать…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:58

Все отмыл

14.03.2015Достоинства:хорошо справляется с жиром, грязью. ЭкономиченНедостатки:нет в свободной продажеВсем привет. Как и любая хозяйка я люблю чтобы в доме было чисто. открыла для сея не так давно средства Amway, давно слыщала о них, но не покупала. А тут мама приобрела и я начала…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:58

Средство хорошо удаляет пятна непонятного происхождения. При этом не так опасен как аналоговая «химия»

16.09.2011Достоинства:Хорошо справляется с поставленной задачей. Состав.Недостатки:не обнаружено;Вернувшись недавно с непродолжительной поездки я была в ужасе от того во что нерадивые строители, которые проводили какие-то ремонтные работы на крыше нашего дома, превратили мое окно в спальне. Судя по цвету пятен, мы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:19

Реально чистит! Щадящий состав.

08.09.2012Достоинства:Быстро, чисто, щадяще, экономичноНедостатки:Как с любой химией, желательно пользоваться перчаткамиПостоянно периодично что-нибудь покупаю в Amway, нравится мне их некоторые средства, особенно по чистке дома. Вот одним из таких средств является Zoom. «Подсадила» меня на него моя свекровь, подарив бутылочку… и сказав, что им…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:18

Разница лишь в том, что много.

24.01.2013Достоинства:Универсальность, скорость очистки, объем, концентрацияНедостатки:Состав, высокая стоимостьНачитавшись отзывов о волшебных свойствах продукции Amway, мне очень захотелось приобрести что-нибудь из моющих средств этой компании. Но, как оказалось, это не так просто сделать, потому что продукцию Amway не купишь в магазине. Интернет-магазин…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:17

Нравится средство в деле и долго не заканчивается!

21.08.2015Достоинства:Очень нравится это средство в деле на кухне!Недостатки:ценаПримерно с год назад моя мама принесла мне большую бутылку концентрированного очистителя Amway Zoom. На работе кто-то у них занимается сетевым маркетингом и разрекламировали ей это средство. Ну мама и купила себе и мне по…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:101

Удивительная эффективность!

14.12.2016Достоинства:Работает!Недостатки:Пока не выявилСлучился у меня на работе аврал. Нужно было покрасить быстро и много изделий. Краска аэрозольная, мастерская в аренде. В общем, когда появилось время оглянуться, я просто был в шоке. Весь линолеум оказался покрашен. Хозяину помещения…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Это средство покупаю уже второй раз

18.10.2016Достоинства:отлично справляется с жирными загрязнениями любой давности, экономный расходНедостатки:ценаДоброе время суток всем друзьям и читателям моих отзывов! Я не отношусь ни к фанатам продукции Амвей, ни к ее противникам. Покупаю редко, что-что мне нравится, что-то — не очень. Но вот это концентрированное средство…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:150

Достойное качество.

09.02.2017Достоинства:Хорошо очищает поверхности, без резкого запаха.Недостатки:нетЗдравствуйте всем! С компанией Amway я познакомилась впервые в 2006 году и с тех пор стараюсь использовать чистящие и моющие средства только этого производителя. Сегодня я хочу рассказать о чистящем средстве Zoom, которое относится к…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:52

Хорошее средство, но дорогое.

17.02.2014Достоинства:Очень нужная вещь на кухне.Недостатки:Дороговато…Каждая хозяйка мечтает иметь в доме моющие, чистящие средства. И чтоб дешево, и чтоб качественное. Я думаю, могие знакомы с компанией Amway. Фирма это очень большая, предлагает величайший выбор своей продукции из разных категорий. Ну…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:7

Результат использования-чистая кухня!

04.10.2014Достоинства:Можно очистить любую поверхность на кухне. Экономичен в расходовании и затрачивает минимум усилийНедостатки:не нашлаКонцентрированный очиститель Amway Zoom я приобрела по совету совой мамы. Ну очень она его хвалила и я конечно же решила попробовать его в действии. Вот и сам очиститель о котором я была наслышана. Объем у…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:65

Бесполезно потраченные немалые деньги

25.04.2011Достоинства:Их нет.Недостатки:Не справляется со своей задачей, неоправданно завышенная ценаАмвэй — очень известная фирма. Все товары славятся своим первоклассными свойствами, экологичностью, высокой концентрацией. Попала это средство ко мне в декабре 2010, отдала я за него 500 рублей. Долго ждала, но в итоге заказала не…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:6

Очень едкий запах!Не для «запущенной» плиты.

14.08.2014Достоинства:Хорошо чистит.Недостатки:Отвратительный запах,дорого.Хочу оставить свой отзыв, о средстве Amway Zoom. Данное средство мне отдала сестра мужа, она сказала, что ей не понравилось! Хочу сказать, что пользуюсь продукцией Amway и многие средства мне действительно нравятся, представителем данной фирмы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:14

Никак не подружусь с данной маркой

17.12.2016Достоинства:Не разъедает руки и вполне сносный запахНедостатки:Цена, не справляется со следами копоти, нагара и т.д.Всем привет! Всевозможной химии сейчас масса для любого кошелька и предпочтений. Многие ищут органику, кто-то биоразлагаемое, а мне в целом все равно, лишь бы быстро отмывалось, ибо совсем не хочется тратить силы и время на…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:471234>

Отзывы на аналоги:

Концентрированный стиральный порошок Amway SA8 Premium +BioQuestКонцентрированный кондиционер для белья Amway «Альпийские луга»Концентрированный стиральный порошок для детского белья Amway SA8 BabyКонцентрированное жидкое мыло для рук AMWAYТональная основа Amway Beautycycle универсальная

Концентрированное чистящее средство Амвей ZOOM

Артикул: 117074 Вес/ объем: 1 л

Описание

Многоцелевое быстродействующее Амвей ZOOM Концентрированное чистящее средство для эффективного удаления трудновыводимых пятен с кухонных плит, рабочих инструментов, мангалов, садовой мебели, рабочих поверхностей, бытовых электроприборов и обработанного дерева. Растворяющие жир компоненты помогают удалять пятна от смолы, масла, губной помады, цветных мелков и карандашей, загрязнения от копоти и следы от пальцев.

Свойства и преимущества

  • Активная формула, содержащая растворители и поверхностно-активные вещества, быстро удаляет жирную грязь и пятна.
  • Очищенную поверхность не нужно промывать водой.
  • Концентрированное средство экономично в использовании: приготовьте нужный раствор в зависимости от объема и сложности работ.
  • Удобно в применении.

Ингредиенты

менее 5 % анионных ПАВ и неионогенных ПАВ.

Применение

Дешево купить Концентрированное чистящее средство AMWAY HOME ZOOM в нашем интернет-магазине Амвей вы можете одним из предложенных вариантов:

Отзыв.expert

Отличное средство! Замечательное средство для мытья кухни! Вымывает на отлично всё, что находится на вашей кухне: кафельную плитку от налипшего жира, шкафы из любых материалов(при этом не портя их вн… Нравится средство в деле и долго не заканчивается! Примерно с год назад моя мама принесла мне большую бутылку концентрированного очистителя Amway Zoom. На работе кто-то у них занимается сетевым маркетингом и разрекламировали ей это… Не лучшее очищающее средство. Добрый день, дорогие читатели и потребители. Мой опыт общения с данным продуктом начался при покупке БАД у знакомой-распространителя, вот ссылка на отзыв о нем — БАД Amway Nutri… Уборка на кухне теперь в удовольствие. Раньше уборка на кухне для меня была самым страшным. Нужно было неделю себя мысленно к неё готовить. Перемыть все шкафчики и поверхности и потратить на это весь день. В руки попалс… Ну и где вау? Не знаю чем все так восхищаются? Обычный антижир. Не спорю отмывает хорошо, но так же я отмываю плиту и более дешевыми средствами. Иногда плита бывает и очень грязной( это правда р… Прекрасное очищающее средство, которое отмоет всю кухню. Я стала заниматься продукцией фирмы Амвей. Приобрела чистящее средство Зум. Оно качественно и чисто отмыло все шкафчики на кухне, кастрюли моются от пригоревшей пищи без особых уси… Все отмыл Всем привет. Как и любая хозяйка я люблю чтобы в доме было чисто. открыла для сея не так давно средства Amway, давно слыщала о них, но не покупала. А тут мама приобрела и я начала … лучшее средство для чистоты плиты Очень хорошо очищает. Быстро действует. Не разрушает эмаль плиты. Не раздражает кожу рук. Можно работать без перчаток. Удобная упаковка. Наличие щеточки. Надолго хватает. Приемлема… Грязь и жир отмоет, но не любой давности! Концентрированный очиститель Amway Zoom в нашем доме стоит уже давно. Это средство, к использованию которого прибегаем в особых случаях, когда нужно отмыть жирные противни после пр… Хорошо очищает поверхности Сама в компании Емвей я никогда не состояла, но товары мне у них нравится, правда не все да и цена очень высокая. Зум мне подарили родственники, вообще он предназначен для духов… Я так привыкла им пользоваться, что мне нечего другого не надо. Послушала я народ и решила попробовать это как обычно у amway чудо средство. Скажу что мне понравилось им пользоваться, средство концентрированное и мне его хватает почти на … Не впечатлил! Концентрированный очиститель Amway Zoom предназначен для удаления пятен с любых моющих поверхностей в доме. Еще написано, что удаляет вроде как масляные пятна и копоть. Ну, … хорошо отбеливает и отстирывает белье Покупала всего один раз, но эффект от применения замечательный. Добавляла колпачок при стирке в автоматную машину вместе с порошком. Отбеливателя хватает надолго, не имеет резкого … Результат использования-чистая кухня! Концентрированный очиститель Amway Zoom я приобрела по совету совой мамы. Ну очень она его хвалила и я конечно же решила попробовать его в действии. Вот и сам очиститель о котор… Нужная вещь в каждом доме. Хороший помощник на кухне, но открыла еще один Плюс. Попробовала помыть пластиковые окна. На кухне на оконных откосах от испарения периодически появляется темный налет. Пробовала м… Супер средство! С недоверием отношусь к продукции «Амвей», но делаю выводы хорошее или плохое, какое либо средство, только после того как сам все попробую! Порекомендовали очиститель для жирного «… Очень едкий запах!Не для «запущенной» плиты. Хочу оставить свой отзыв, о средстве Amway Zoom. Данное средство мне отдала сестра мужа, она сказала, что ей не понравилось! Хочу сказать, что пользуюсь продукцией Amway и многие с… Чистит все Заказала у знакомой это средство за 300 рублей, теперь не могу на него нарадоваться мою и чищу с ним абсолютно все начиная от пластиковых окон заканчивая плитой, он концентрированн… есть только один минус, и это не приятный запах. мне нравится как справляется это средство со всеми загрязнениями. Не образуется пены как это бывает у других чистящих средств. Его нужно совсем чуть-чуть, чтобы получить хороший эф… Zoom zoom этим все сказано. Я думаю всем знакома проблема отмывания крышки от газовой плиты и кафеля возле плиты, казан после плова тоже не легко чистится?! Раньше я на это очень много времени убивала, оттира… Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/koncentrirovanniy_ochistitel_amway_zoom/
  • https://mir-amway.ru/koncentrirovannoe-chistyashhee-sredstvo-amway-zoom/
  • http://otzyv.expert/reviews-about/koncentrirovanniy-ochistitel-amway-zoom-11470

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации