Last seen recently Telegram что это — Полезные функции Telegram

Каждый день команда техподдержки Telegram получает сотни писем от пользователей с просьбой скрыть их последнее пребывание в сети от других пользователей. Мы знаем, что это важно, и поставили этой задаче наивысший приоритет. Мы хотим, чтобы пользователи Telegram
имели самый гибкий и удобный мессенджер, без каких-либо компромиссов.

Начиная с сегодняшнего дня вы сможете указать конкретных
пользователей, которые смогут видеть время вашего последнего пребывания в сети. Эта возможность будет доступна как в версии для iOS, так и для Android. Вы можете настроить фильтр при помощи одной из трёх предустановленных опций — «Все», «Мои контакты» или «Никто», а также добавить любое количество исключений в разделе «Никогда не показывать для…» и «Всегда показывать для…»

К примеру, вы можете показывать время последнего онлайна для всех, кроме вашего босса, или не показывать никому, кроме жены (или наоборот). При помощи вышеописанных настроек можно составить любую комбинацию видимости или невидимости статуса.

Почему это так важно?

Чтобы всё было справедливо, вам не будет показано последнее время в сети у тех пользователей, от которых вы скрыли своё. Именно поэтому важно иметь гибкие настройки, чтобы избежать неловких ситуаций. Например, вам не придётся выбирать между скрыванием вашего статуса от босса и возможностью видеть, когда был онлайн ваш лучший друг — вы можете сделать и то и то.

Был в сети недавно

Конечно, отсутствие метки со временем последнего выхода в сеть осложнит понимание того, является ли данный человек активным пользователем Telegram
, или он даже не сможет получить ваше сообщение. Поэтому, даже если от вас скрыли время последнего онлайна, вы всё же сможете увидеть примерное время, например, «Недавно» (что соответствует периоду от 1 минуты до 3 дней), или «Был в сети в этом месяце». Это обеспечивает достаточную приватность, и, в то же время, показывает, можно ли достучаться до пользователя через Telegram
.

Кстати, насчёт неактивных пользователей: скоро их останется не так много. Начиная с сегодняшнего дня, аккаунты Telegram
начнут самоуничтожаться, если вы не заходили в аккаунт в течение последних 6 месяцев.

Самоуничтожающиеся аккаунты

Большие компании любят накапливать данные о пользователе и хранить их неопределённое время. Telegram
не является коммерческой компанией и очень ценит дисковое пространство на своих серверах. Поэтому сегодня мы представляем вашему вниманию самоуничтожающиеся аккаунты.

Теперь, если вы перестали пользоваться Telegram
ом и не входили в него за последние 6 месяцев, ваш аккаунт, а так же все файлы, фото, контакты, история сообщений и всё прочее, что может быть с вами связано будет удалено окончательно и бесповоротно. Вы можете изменить этот период — можно выбрать любой промежуток от 1 месяца до 1 года.

Эти новые функции доступны пока только в клиентах Telegram
для iOS и Android.

Rita Taloir
март 2018.
10673
Павел Дуров
Мессенджеры
Приложения
Telegram
Интернет

» class=»question__header-menu no-cover»>

Ответить

Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1 ответ
Tele Grach
2 года назад
Пользователь TheQuestion

Пользователю можно задать вопрос

Статус «онлайн» в телеграмме означает, что в данный момент времени человек пользуется Telegram-мессенджером. Помимо точного времени пользования сервисом, владелец может скрыть метку времени и в статусе будут отображаться следующие уведомления:

  • «был в сети недавно»;
  • «был в сети на этой неделе»;
  • «был в сети в этом месяце»;
  • «был в сети давно».
Tele Grach
отвечает на ваши вопросы в своей
Прямой линии
» class=»answer__menu»>

Ответить

Рейтинг вопросов за день
1
Что, по вашему мнению, является самой острой социальной проблемой современного общества?
2
Когда русские будут жить не только будущим, но и настоящим?
3
Если до этого в течение миллионов лет обезьяна превратилась в человека то почему после этого обезьяны не превращаются в людей ( даже после миллионов лет )?
4
Является ли шатающийся зуб рычагом?
5
Что делать, если лень побороть лень, но ты хочешь побороть лень?

Часто у участников telegram можно наблюдать соответственную подпись был в сети недавно. Подобное может значить как обладатель профиля был на личной странице. Надпись устанавливается, чтобы не изображалась определенным людям период личного последнего входа в мессенджер, когда именно он был. Любой хозяин аккаунта может показывать определенных людей, которые могут наблюдать его период посещения в сети. Эта возможность доступна в любой версии мобильного устройства. Можно настроить любой свой статус в телеграмме. Рассмотрим, что это значит и как сделать, что был недавно в сети telegram.

Содержание

Виды по информации последнего входа в приложение

Рассмотрим какие существуют виды информации telegram был в сети недавно последнего захода в программу. Что это значит:

  1. Для всех – установив подобную вариацию, любой человек в чате сможет увидеть, как давно был нанесен визит хозяином страницы в Телеграм, имея статус был недавно. Подобная надпись может свидетельствовать, что человек был в сервисе только что или в ближайшие 3 дней. Точное время указано не будет.
  2. Мои контакты – виден только тем людям, кто входит именно в близкие контакты для пользователя.
  3. Никто – в таком случае статус временный в системе, который отображается надписью «был (а) в сети недавно», «был (а)» на этой неделе», «был (а) давно».

Внимание! Настроить индивидуальный профиль таким образом, чтобы показывалась окончательная дата визита для всех, кроме шефа, или не показывать никому.

Настройка функции и выбор исключений

Рассмотрим значение, что означает-был недавно в телеграм. Для каждого из трех вариаций настраиваются исключения. Требуется определить конкретных людей, которые смогут видать все время или не следить вход владельца странички, когда человека отсутствует в онлайн статус. Чтобы настроить подобную функцию, необходимо тщательно изучить весь настроечный интерфейс, а затем сделать соответственные настройки:

  • зайти в систему для Android и для iOS;
  • в Телеграм десктоп: Избрать основное меню, далее разыскать вкладку, где отмечена конфиденциальность, затем «Последняя активность», «Кто может видеть время последнего посещения».

Что значит, как функционирует система при блокировке пользователя

Разберемся что означает что был недавно телеграм и как это работает.

Тем, кто желает собственный аккаунт сделать анонимно, то Телеграм имеет такие способности. Главной возможностью является то, что статус телеграм был недавно настроить таким образом, чтобы собеседник видел в окне чата. Он содержит сообщение о том, что пользователь свою страничку посещал не совсем в далекий период. Это значит, что период настоящего входа будет изображать, когда владелец странички заходил не так давненько в приложение.

Дата захода в онлайн может осложнить понимание того, является ли человек активным человеком профиля сервиса, или все-таки он не получает сообщение от другого пользователя, отчего не отвечает на его сообщение. Поэтому это значит, если кто-то скрыл свой визит онлайн в системе, то можно наблюдать время, когда будет стоять «Не так давно» — это значит, что человек был от 1 минуты до 3 дней и сейчас находится в офлайн.

Внимание! Мессенджер ценит дисковое пространство, вследствие того, если человек долго не заходит в приложении, то оно самоуничтожает аккаунт клиента, если человек отсутствовал в течение 6 месяцев и не посещал свою страничку. Все данные, указанные в учетной записи, удаляются без возврата. Личный профиль участником создается лишь только, зарегистрировавшись заново, при этом указав все личные данные и загрузив персональное фото.

Мессенджер Телеграм в настоящее время становится для многих людей популярным. Его разработчики с каждым днем совершенствуют сервисное обслуживание для улучшения работы людей, которые предпочитают этот сервис для общения. Приложение очень удобно тем, что разрешает производить предопределенные настройки функций всем участникам для их приятного времяпровождения и их же удобства.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации